Surpresa de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 caixas de bombom bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Em uma panela média colocar, o leite condensado a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. Mexer em fogo alto até levantar fervura.
  3. Abaixar o fogo e deixar chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  4. Depois da cobertura fria, em um refratário, colocar em camadas: sorvete, bis picado e por último a cobertura de chocolate.
  5. Levar para o freezer por 1 hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Mara Milanez
Tags: Bis, Doces, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate, Culinária Popular, Bombom, Sorvetes, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer