Surpresa de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bananas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 Catupiry grande
  • Açúcar
  • Canela
  • 75 gramas de manteiga
Como fazer
  1. Corte as bananas em tirasno sentido do comprimento.
  2. Frite na manteiga e passe no açúcar e canela, em seguida vá colocando em uma travessa grande.
  3. Colocar por cima o leite condensado, o creme de leite sem o soro e cobrir com fatias de catupiry.
  4. Faça quantas camadas der as bananas, polvilhe a última camada com açúcar e canela e leve ao forno para derreter o catupiry.
  5. Quando estiver levantando bolhas está pronto.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Açúcar, Catupiry, Receitas com Banana, Canela, Requeijão Culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer