Surpresa de Banana e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 maçãs
  • 02 bananas prata
  • leite condensado
  • creme de leite
  • 03 claras de ovo
  • açucar refinado
  • canela
Como fazer
  1. Picar em fatias finas as maçãs e colocar o fundo de um pirex pequeno, de aproximadamente 20x20.
  2. Cobrir com o leite condensado em uma fina camada.
  3. Polvilhar canela.
  4. Picar em fatias finas as bananas e clocar por cima das maçãs.
  5. Bater em uma batedeira as clarasaté ficarem bem firmes e em velociade baixa acrescentar o açucar até o ponto de chantilly.
  6. Reirar a mistura da batedeira e misturandod elicadamente acresentar o creme de leite gelado, sem soro, aproximadamente 02 colheres de sopa, fazendo com que o creme fique firme, não tendo consistência líquida.
  7. Colocar este chantillyno pirex sobre a banana.
  8. Polvilhar canela.
  9. Colocar no forno pré-aquecido, na temperatura média baixa por aproximadamente 15 min ou até ficar corado.
  10. Sugere-se servir com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.
  11. Rende 04 porções grandes.

Receita indicada por Marcela Godoy
Tags: Creme de leite, Clara de ovo, Banana prata, Canela, Leite Condensado, Açúcar, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer