Surpresa de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100g azeitona picada
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de milho sem água
  • 5 batatas médias, cozidas e amassadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque o azeite no fundo de um refratário.
  2. Espalhe o bacalhau, acrescente a azeitona, em seguida a cebola, a cenoura, o milho e passe a maionese por cima de tudo.
  3. Cubra com as batatas amassadas, salpique queijo ralado e leve a assar até dourar.
Crédito da receita:
Aprendi esta receita com uma amiga do rio de janeiro.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosana Monteiro Rosa
Tags: Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Italiana, Cozinha Internacional, Azeite, Bacalhau, Azeitona, Peixe, Receitas de Peixes, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer