Surpresa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Surpresa de abacaxi
Surpresa de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 abacaxi
  • · 1 vidro pequeno de doce de coco
  • · 2 colheres (sopa) de rum
  • · 1/2 pacote pequeno de coco ralado
Como fazer
  1. Corte o abacaxi ao meio no sentido horizontal e retire a polpa sem furar a casca.
  2. Bata ligeiramente a polpa no liquidificador e transfira para uma panela.
  3. Leve ao fogo baixo, para evaporar o líquido que se forma, e adicione o doce de coco e o coco ralado.
  4. Cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Deixe amornar e adicione o rum.
  6. Mexa bem e disponha esse recheio nas cascas do abacaxi.
  7. Sirva com sorvete.
  8. Dica: Esse recheio pode ser usado para bolos ou tortas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/surpresa-abacaxi-404273.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Abacaxi, Coco Ralado, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer