Surpresa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4xic. chá de leite
  • 4col.s.amido de milho
  • 4col.s. açúcar
  • 1col.chá de margarina
  • 4gemas
  • essencia de baunilha q.b.
  • 1pacote de gelatina de morango
  • 1lata de abacaxi em calda
  • suspiro q.b.
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela ao fogo coloque o leite, amido de milho, açúcar, a margarina, as gemase a essencia de baunilha.
  3. 2.
  4. Mexe muito bem e deixe engrossar formando um creme branco homogeneo e reserve.
  5. 3.
  6. À parte faça a gelatina conforme instruçoes e substitua metade da água pela calda do bacaxi e ponha na geladeira para endurecer um pouco.
  7. MONTAGEM: Numa taça pra servir coloque um pouco do creme branco, depois os suspiros, a lata de abacaxi, o restante do creme branco e por fim a gelatina ainda meio mole. decore com 3ou4 suspiros.
  8. Deixe na geladeira por 4 horas.
porçoes:6


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Gelatina de morango, Baunilha, Amido De Milho, Frutas e Compotas, Abacaxi em calda, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas, Morango, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer