Surpresa De Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Num recipiente coloque o abacaxi, o açúcar e a água por cima.
  2. Deixe em infusão por no mínimo 6 horas, Ou de um dia para o outro na geladeira.
  3. Escorra o caldo que se formou e reserve o abacaxi.
  4. Prepare o pudim de baunilha, Conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pelo caldo do abacaxi e completando com água, Se necessário.
  5. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos.
  6. Retire e despeje num refratário, Espere esfriar completamente.
  7. Espalhe o creme-de leite por cima e leve à geladeira.
  8. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lídia Monção
Tags: Doceria, Abacaxi, Culinária Popular, Docinhos, Açúcar, Doces, Brasileira, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


Troquei o pudim de baunilha por Cremogema com uma gema. O pudim é muito artificial, tem muito corante. E muito sal também. Ficou durinho como o pudim. Uma delícia!!

chris - em 02/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!


Desde pequena adoro esta sobremesa! É leve, refrescante e muito gostosa.

Fernanda - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer