Surpresa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de pó para pudim de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite, gelado e sem soro
Como fazer
  1. Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
  2. Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.
  3. Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando a seguir na geladeira.
  4. Enquanto isso, bata as clarasbem firmes com as 3 colheres de açúcar.
  5. Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com esta mistura, cubra o doce já pronto e leve de novo à geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.

Receita indicada por erika silva
Tags: Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Creme de Leite, Abacaxi, Mistura para pudim, Claras em neve, Baunilha, Frutas e Compotas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer