surflê de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1/2 xicara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 fatias de queijo branco
  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 1colher ( sobremesa) de fermento em pó
  • 1 clara em neve
Como fazer
  1. Misture a gemao leite, a farinha, o queijo branco picado, o sal, a salsinha, o queijo ralado, o fermento e por ultimo a clarabatida enm neve.
  2. Em uma forma redonda untada despeioje a mistura e leve ao forno preaquecido medio ate começa a doura.
  3. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Leilane Nieuwland
Tags: Queijo branco, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Salsinha, Sal, Queijo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer