Supresa de uva itália

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 Kg de uva itália
  • 250g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 bombons
  • Para decorar:
  • uva itália ou raspas de chocolate
Como fazer
  1. Brigadeiro branco: Coloque o leite condensado, as gemaslevemente batidas e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole (cerca de 5 minutos).
  3. Despeje em um recipiente e reserve.
  4. Coloque o creme de leite sem soroe o chocolate meio amargo ou ao leite ralado em uma panela.
  5. Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate. Reserve.
  6. Raspas de chocolate: derreta o chocolatee coloque em uma assadeira.
  7. Deixe secar em temperatura ambiente.
  8. Em seguida, raspe com um cortador redondo.
  9. Montagem: Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas lavadas e cortadas ao meio, os bombons picados e o chocolate derretidocom o creme de leite.
  10. Decore com uvas ou raspas de chocolate.
  11. Leve para gelar.
  12. Dica: Substitua uvas por morangos, pêssegos ou uvas rosadas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Bombom, Creme de leite, Uva, Leite Condensado, Comida Italiana
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