Supresa de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Supresa de Maracujá
Supresa de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 5 maracujás
  • Cobertura
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 30 bombons tipo Sonho de Valsa
Como fazer

Mousse

  1. Bata num liquidificar o leite condensado, o creme de leite sem soroe o suco dos 5 maracujás, também batido num liquidificador SEM ÁGUA, e coado, por 10 segundos. Reserve.

Cobertura

  1. Numa panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite.
  2. Mexa até ferver e virar uma mistura consistente e brilhante.
  3. Importante fazer a calda na hora de montar os refratários.
  4. Corte os bombons em pedaços não muito pequenos, de preferência, em quatro pedaços.
  5. Montagem: Num refratário grande, faça camadas alternadas de calda, mousse, bombons.
  6. Até que a última camada seja de bombons com a calda por cima.
  7. Leve à geladeira e sirva após 1h.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Maracujá, Bombom, Leite, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Doceria, Leite Condensado, Brasileira, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer