Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha Ingredientes - 500 g de filé de peito - 100 g de presunto cru - 100 g de mussarela - 3 abobrinhas raladas - 3 dentes de alho picado - 300 g de macarrão tipo espaguete - ovos e farinha para empanar; farinha de trigo e farinha de rosca - sal a gosto - 1 sachê de caldo de galinha, legumes ou carne (a gosto) Modo de Preparo Faça um caldo de galinha e reserve.
  2. Quebre o espaguete em pedaços.
  3. Coloque-os em uma frigideira anti-aderente deixe dourar e acrescente o caldo de galinha para cozinhar.
  4. Rale a abobrinha (grossa) e refogue no alho picadocom o azeite.
  5. Corrija o sal.
  6. A seguir, junte o refogado da abobrinha no macarrão.
  7. Para o peito de Frango: bata delicadamente os filés e tempere com sal.
  8. Recheie com presunto cru, alecrim e mussarela; coloque o outro filé por cima e prenda com palito.
  9. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  10. Leve-os para fritar (em fogo lente).

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, abobrinha, Sem tomate, Azeite, Macarrão, Empanados, Abobrinha, Caldo de Galinha, Frango, Massas, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer