Supremo, Supremo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de suco de uva
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de caldo de galinha
  • 200 gr de morango
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de suco de tangerina
Como fazer
  1. Tempere o frango e coloque para grelhar.
  2. Junte o vinho com o suco, os morangos, o tomilho e o açúcar.
  3. Deixe reduzir em fogo brando.
  4. Faça um purê de batatas e junte um copo de suco de tangerina.
  5. Passe o molho por uma peneira, coloque sobre o peito grelhado e o purê.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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