Supremo, Supremo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de suco de uva
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de caldo de galinha
  • 200 gr de morango
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de suco de tangerina
Como fazer
  1. Tempere o frango e coloque para grelhar.
  2. Junte o vinho com o suco, os morangos, o tomilho e o açúcar.
  3. Deixe reduzir em fogo brando.
  4. Faça um purê de batatas e junte um copo de suco de tangerina.
  5. Passe o molho por uma peneira, coloque sobre o peito grelhado e o purê.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Morango, Churrasco, Brasileira, Suco de tangerina, Pratos principais, Óleo de soja, Carne, Receitas com Caldo, Tomilho, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Suco de uva, Chef Allan, Caldo de galinha, Peito de Frango, Frango, Vinho tinto, Como fazer purê de batata
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