Supremo de Frango:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 6 tomates sem pele picados
  • 1 envelope de sazon sabor galinha
  • 1/2 xicara de cha de leite quente
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1/2 xicara de cha de Salsa picada
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Corte o frango em tirase tempere com o sal, a pimenta e o suco de limao.
  2. Aqueça a margarina numa panela e refogue o frango.
  3. Junte a cebola, os tomates, o sazon dissolvido no leite quente, o iogurte e o requeijao.
  4. Misture bem, retire do fogo e adicione a salsa.
  5. Transfira para um refratario e polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Galinha, Receitas Salgadas, Frango, Queijo ralado, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer