Supremo de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro,cozido em agua e sal.Sem peles.
  • 1lata de molho de tomate tipo pomarola
  • 5 espigas de milho
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 receita de Molho branco
  • queijo mussarela ralado
  • batata palha
Como fazer
  1. Desfie o frango,retire ossos,peles e o que tiver de gordurinhas.
  2. Leve a uma panela,com oleo,cebola picadae seus temperos a gosto.
  3. Refogue ate dourar,junte o molho de tomatee reserve.
  4. Refogue o milho na manteiga,nao deixe ficar aguado,deixe que fique sequinho.
  5. FAca uma receita de Molho brancoleve ao liquidificador com o milho e creme de leite.
  6. Ficara um creme de milho grosso.
  7. Passe este creme para um pirex,coloque o frango por cima.
  8. Salpique queijo e leve ao forno para dourar.
  9. Quando sair do forno coloque batata palha e sirve com arroz branco e salada.
  10. ESta receita fica divina.
  11. Bastante antiga,usada a seculos pela minha sogra.

Receita indicada por Edna Faria
Tags: Receitas com Molho Branco, Sal, Frango desfiado, Creme de Leite, Mussarela, Pratos principais, Aves, Como fazer Molho Branco, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Batata palha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer