Supremo de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Supremo de Frango Supremo de Frango Receita indicada por: Patrícia Silva Uma receita deliciosa para tornar seu dia a dia mais festivo, com pouco trabalho e muito sabor.
  2. Ingredientes: - 2 peitos de frango cozidos com temperos (cebola, salsinha, alho, sal (pouco), pimenta do reino e 01 pitada de noz moscada) - 2 latas de milho verde - 1 pacote de creme de cebola - 1 lata de creme de leite - 1 copo de requeijão cremoso - Batata palha Preparo: Desfie o peito de frango e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho verde com a água.
  4. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme.
  5. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água.
  6. Misture o creme de leite e retire do fogo.
  7. Montagem: Num pirex untadomonte a torta: 1ª camada: creme 2ª camada: frango desfiado 3ª camada: creme 4ª camada: frango 5ª camada: creme 6ª camada: requeijão cremoso 7ª camada: batata palha Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer