Supremo de Frango de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xic.(chá) de catchup
  • 3 xic. de leite de soja
  • 2 col.(sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 col. (sopa) de farinha de soja
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de queijo mussarela
  • sal,alho e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos e desfie-o deois de frio.
  2. Junte ao peito de frango desfiado o milho -verde escorrido e o catchup e leve ao fogo para ferver por 15 min.
  3. Ferva o leite de soja com o caldo de galinha em outra panela.
  4. Junte as farinhas dissolvidas em um pouco de leite de soja e deixe cozinhar,mexendo sempre, até engrossar.
  5. Apague o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
  6. Coloque em um pirex untadouma camada de creme e outra de frango refogado.
  7. Cubra com manteiga e mussarela.
  8. Leve ao forno até derreter a mussarela.
Receitas do livro de soja, que minha cunhada emprestou.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Farinha de trigo, Creme de Leite, Farinha de soja, Alho, Milho verde, Caldo de Galinha, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Mussarela, Frango, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Catchup, Leite de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem pessoa, que ao ouvir falar em soja,torce o nariz. Mas a soja é um alimento rico em fibras,proteínas,boa fonte de vitaminas,e sais minerais,combate o colesterol,facilita o processo digestivo.sabendo fazer é uma delícia.

Maria Estela - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer