Supremo de Frango com Arroz a Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
  2. Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos.
  3. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
  5. Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar.
  6. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha.
  7. Adicione o arroz e misture.
  8. Sirva com o frango.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Sushi, Receitas Salgadas, Mussarela, Salsinha, Aves, Ovo, Chef Allan, Óleo de soja, Manteiga, Arroz, Orégano, Presunto, Milho verde, Farinha de rosca, Pratos principais, Pimentão vermelho, Grega, Presunto magro, Farinha de trigo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Supremo de Frango com arroz a grega


A receita é deliciosa. Muito fácil de fazer, apenas deixar tudo preparado, frango temperado etc. Apenas me atrapalhei um pouco com os palitos que prendem o filé, depois que estava tudo montado, tirei os palitos para fritar e ficou muito bom. Não abriu. Fiz também alguns assados e ficaram deliciosos.

Ivete - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer