Supremo de Frango A Kiev:

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Ingredientes
  • 1 xicara de cha de manteiga com sal (200g)
  • 1 ramo de manjericao picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • 1,5kg de files de peito de frango cortados bem finos, sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo (200g)
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca (150g)
  • Fritar:
  • 1 embalagem de oleo de soja
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o manjericao e a salsinha, coloque num pedaço de papel aluminio e enrole formando um bastao fino.
  2. Leve a geladeira por 1 hora.
  3. Tempere os files com sal e pimenta.
  4. Polvilhe levemente uma superficie com farinha de trigo, distribua os files e polvilhe farinha de trigo sobre eles.
  5. Retire a manteiga temperada da geladeira, desembrulhe e corte pedaços com cerca de 5cm de comprimento.
  6. Coloque um pedaço de manteiga sobre cada file e enrole - os.
  7. Passe os rolinhos na farinha, apertando bem as extremidades.
  8. Em seguida, passe - os nos ovos, na farinha de rosca e pressione levemente para que fiquem firmes na hora de fritar.
  9. Coloque o oleo numa frigideira grande e funda (25cm de diametro).
  10. Leve ao fogo alto por 4 minutos para que o oleo atinja a temperatura ideal para que dourem por igual, cerca de 8 minutos.
  11. Retire - os com a ajuda de uma escumadeira e coloque - os numa travessa forrada com papel absorvente.
  12. E sirva em seguida.
  13. Rendimento: 12 unidades.
  14. Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Manteiga com sal, Manteirga, Pratos principais, Sal, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Peito de Frango, Farinha de trigo, Frango, Pimenta do reino, Aves
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Muito bom mesmo esse frango fiz para o fim de semana, e todos amaram.

Adriana Quimas Batista - em 19/02/2012
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