Supremo de Amarena

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Ingredientes
  • Rendimento: 900 gramas
  • Formas utilizadas:
  • Silikomart Gianduiotto MSF. 126
  • Silikomart Torta Gianduia TOR. 0 80
  • Silikomart Savarin Coração Pequena MSF. 089
  • Ingredientes:
  • Recheio:
  • 150g de cobertura Amarena Blend
  • 8g de gelatina sem sabor
  • 50g de água
  • Creme:
  • 180g de Cobertura Amarena Blend
  • 40g de fruta Amarena
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 120g de leite condensado
  • 300g de creme leite fresco
  • 6g de gelatina sem sabor
  • 30g de água
  • Para decorar:
  • 40g de fruta Amarena
  • 100g de chocolate branco
Como fazer
  1. Modo preparo – Recheio Hidratar gelatina com água e misturar na Amarena.
  2. Leve para gelar na forma Silicomart Gianduiotto.
  3. Modo de preparo – Creme 1- Bata no liquidificador a Cobertura Amarena Blend e leite condensado até ficar uma pasta. Reserve.
  4. 2- Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantillymole, retire da batedeira, adicione o chocolate branco derretido e misture até ficar homogêneo.
  5. 3- Depois acrescente a mistura do liquidificador ao creme da batedeira e à gelatina, misturando rapidamente.
  6. Montagem: 1.
  7. Despeje parte deste creme dentro da forma Silikomart Torta Gianduia e coloque o recheio dentro.
  8. Cubra com restante do creme.
  9. 2.
  10. Leve a torta para gelar por aproximadamente 2 horas no freezer.
  11. Para Decorar: derreta o chocolatebranco e coloque na forma Savarin Coração Pequena somente até a metade.
  12. Deixe na geladeira por cinco minutos ou até endurecer.
  13. Depois, decore a gosto com a cobertura de Amarena Blend e com a fruta Amarena.

Receita indicada por Blend Indústrias
Tags: Leite Condensado, Cereja, Chocolate, Chocolate branco
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