Supreme Verão

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Supreme Verão
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Ingredientes
  • •Arroz 3 tipos de grãos (selvagem, integral e parboilizado)
  • •400 g já cozido (tempero a gosto)
  • •Peito de frango 1 kg
  • •Abacaxi 8 fatias (1 cm)
  • Molho:
  • •Abacaxi sem casca 2 fatias (02cm de espessura)
  • •Gengibre 4 lâminas
  • •Hortelã 4 ramos pequenos
  • •Água 450 ml
  • •Açúcar a gosto
  • •Sal a gosto
  • •Pimenta do reino moída (opcional)
Como fazer
  1. •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.
  2. •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.
  3. Molho: •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.
  4. •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).
  5. •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.
  6. •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.
  7. •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos.
  8. •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.
  9. Modo de servir: •Enformar o arroz.
  10. • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.
  11. •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.
  12. •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.
Restaurante Riso
Tel. (11) 3078-3994
Responsável pela receita: Marcelo Papi
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Peito de Frango, Gengibre, Frango, Pimenta do reino, Arroz, Aves, Abacaxi, Sal
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