Supreme de Vagens

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Ingredientes
  • 1/2 kg de vagem
  • 2 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu dissolvido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de tempero alho e sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte as vagens em tirasbem finas e cozinhe-as no caldo de galinha.
  2. Logo que estiverem cozidas, escorra e reserve o caldo.
  3. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e o alho com sal.
  4. Junte o caldo do cozimento aos poucos, mexendo para não empelotar.
  5. Junte a vagem, a salsinha,a cebolinha, o creme de leite e coloque num refratário untado.
  6. Polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno quente para dourar.
  8. Observação:O caldo de galinha já deve está dissolvido segundo as instruções da embalagem.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Cebolinha verde, Legumes, Queijo ralado, Farinha de trigo, Cebolinha, Salsinha, Manteiga, Tempero alho e sal, Caldo de frango, Acompanhamentos, Francesa, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Vagem, Receitas com Caldo
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