Suprême de Galinha d’Angola com Mousse de Pistache e Uvas Passas

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Ingredientes
  • 4 suprêmes de galinha d’Angola com pele
  • 200 g de peito de frango moído
  • 50 g de pistache moído
  • 50 g de uvas passas
  • 125 ml de vinho branco
  • 125 ml de creme de leite
  • 500 ml de molho gravy (roty da galinha d’angola)
  • Sal, pimenta, alecrim, tomilho a gosto
Como fazer
  1. temperaro suprême com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  2. Fazer o mousse com o frango moído Bater o frango numa batedeira com sal, pimenta, vinho branco e creme de leite até virar uma massa homogênea.
  3. Acrescentar o pistache e a uva passa.
  4. Com um saca-rolhas rechear o suprême debaixo da pele Molho gravy Pegar aparas de galinha d’Angola e puxar numa panela até dourar, acrescentar meripoix, extrato de tomate, dourar e acrescentar água.
  5. Deixar reduzir até ficar conscistente.
  6. Passar no chinoar.
  7. Finalizar com sal e pimenta.
  8. Acompanhamentos: Terrine de Semolina Ingredientes: 125 g de semolina 500 ml de leite 1 gema 20 g de manteiga Sal, pimenta e noz moscada a gosto Modo de preparo: Ferver o leite com a manteiga.
  9. Acrescentar a semolina e mexer até virar uma massa homogênea. Reservar e acrescentar a gema sal, pimenta e a noz moscada.
  10. Maçã assada Cortar uma maçã em rodelas, temperarcom açúcar, limão e canela e em seguida colocar no forno para assar.
  11. Fonte: Folha Online.

Receita indicada por João Sena
Tags: Galinha, Receitas Salgadas, Vinho branco, Mousse, Aves, Frango, Assados de forno, Peito de Frango, Pratos principais, Creme de leite, Tomilho, Receitas de Mousse, Pistache, Alecrim
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