Súplica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • quanto baste de essência de baunilha
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de ferro.
  2. Misture delicadamente e em seguida, Leve ao fogo na temperatura baixa para cozinhar.
  3. Mexa sem parar, Até que pegue uma cor mais amarelada e desprenda do fundo da panela.
  4. Coloque em um recipiente para esfriar.
  5. Depois da massa fria, Enrole os docinho um a um e passe-os no açúcar cristal amarelo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia da Silva
Tags: Doces, Doceria, Leite condensado, Margarina, Essência de baunilha, Docinhos, Coco, Brasileira, Gema de ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer