Superpão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. chá de óleo
  • 1 xíc. chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher chá de sal
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 xíc. chá de polvilho doce
  • 1 colher chá de orégano - se gostar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. No liquificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Adicione a mussarela raladae bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher.
  4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  5. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado coloque a massa.
  6. 2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25minutos ou até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Polvilho, Sem Glúten, Pães, Polvilho doce, Fermento químico em pó, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Mussarela, Receitas de Pão, Lanches e festas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer