Superpão de queijo da lourdes maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de muçarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano - se gostar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. 1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher.
  4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  5. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado coloque a massa.
  6. 2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Pães, Polvilho, Polvilho doce, Receitas de Pão de Queijo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Parmesão, Queijo, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer