Supercrock do Ricardão

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Ingredientes
  • meia ceboal;
  • 1 dente de alho;
  • 100 ml de azeite;
  • 100 g de queijo parmezon;
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de gergelim;
  • 2 colheres de chá de limão;
  • 2 colheres de sopa de ervas finas;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 1 colher de café de noz moscada;
  • 1 colher rasa de chá de sal.
Como fazer
  1. Bata a cebola e o alho no processador e misture o azeite e reserve.
  2. Processe o gergelim e misture com o restante dos ingredientes.
  3. Sobre um plástico coloque uma unidade de RAP e besune o azeite por toda a extensão.
  4. Depois coloque uma colher de chá da mistura de gergelim e espalhe bem.
  5. Vire e repita a operação.
  6. Empilhe por cima da primeira fatia outra fatia de RAP e repita espalhando com um pincel o azeite e depois o gergelim.
  7. Depois corte toda a pilha em triângulos como se faz com uma pizza.
  8. Coloque cada triângulo em uma assadeira e leve ao forno bem baixo para secar.
  9. Sirva com pasta de grão de bico, pasta de guacamole, paste de atum ou de ricota temperada.

Receita indicada por Ricardo Ades
Tags: Azeite, Gergelim, Noz moscada, Páprica doce, Alho, Ervas finas
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