Super temperinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 molho de salsão
  • 1 molho de alho poró
  • 2 molhos de salsinha
  • 2 molhos de cebolinha
  • 4 cebolas grandes
  • 4 cabeças de alho
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de sal
Como fazer
  1. Lave bem todas as folhas e talos.
  2. Aproveite tudo.
  3. Descasque as cebolas e corte em pedaços grandes.
  4. Descasque o alho.
  5. Coloque em liquidificador ou processador o óleo, a cebola e o alho.
  6. Bata bem.
  7. Vá acrescestando as folhas.
  8. Se necessário a crescentar água ( o mínimo possível).
  9. É provável que não dê para bater tudo de uma só vez.
  10. Quando estiver tudo batido, colocar um um recipiente grande e acrescentar o sal.
  11. Misture bem.
  12. Guardar em vidros com tampa em geladeira.
  13. Pode ser utilizado para qualquer prato salgado.
  14. O sabor e o cheiro são muito bons.

Receita indicada por Cris Santos
Tags: Molho de alho, Alho poró, Salsinha, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: