Super Sanduíche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata sem miolo(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 200 gr de filé mignon em bifes
  • 1 colher(es) (chá) de margarina
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 100 gr de berinjela em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
Como fazer
  1. besuntea carne com a margarina e o alho e grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  2. Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo.
  3. Misture o cottage com a azeitona e espalhe nas fatias de pão.
  4. Coloque a carne, o refogado de berinjela e sirva acompanhado de alface picada.

Cobertura

  1. Refogue a berinjela no azeite e junte o tomate, o pimentão e o manjericão.
  2. Corrija o sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pão ciabata, Margarina, Filé mignon, Pimentão vermelho, Lanches e festas, Tomate, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas de Berinjela, Manjericão, Sanduíches, Alface americana, Italiana, Cottage, Alface, Lanches, Azeitona preta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer