Super Prática e deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • costela bovina 1kg
  • linguiça Toscana 1 kg
  • cebola roxa 6 cebolas
Como fazer
  1. usar uma panela de pressão coloque as rodelas de cebola roxa no fundo. sobre as cebolas coloque metade da costela sobre a costela,metade da linguiça mais uma camada de costela e por ultimo uma camada de linguiça deixe na pressão por uma hora e vinte minutos depois de cozida,retirar os ossos e colocar a carne no refratário sobre a carne as linguiças,e por ultimo cobrir com o caldo das cebolas.
  2. E inacreditável não precisa água nem temperos,fica uma delícia.

Receita indicada por NORTON OLIVEIRA
Tags: Costela de boi, Linguiça toscana, Cebola roxa, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está receita é altamente prática,e serve para qualquer evento na praia ou campo.

NORTONGOLD - em 31/12/2008
Vídeos - Como Fazer