Super Pavê da Tercília

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Super Pavê da Tercília - 1 barra de chocolate ao leite - 2 latas de creme de leite - 2 caixas de biscoito de champagne - 4 colheres de sopa de chocolate em pó - 3 claras - 6 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de chá de baunilha - leite com achocolatado para embeber os biscoitos Numa panela, em banho-maria derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite,com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.
  2. Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.
  3. Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.
  4. Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.
  5. Bater as clarasem neveaté ficar bem firme.
  6. Juntar o açúcar, 1 colher por vez.
  7. Juntar o creme da lata que ficou no freezer.
  8. Cobrir o pavê com esta mistura.
  9. Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.

Receita indicada por Vera Mindlin Bobrow
Tags: Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer