Super pão de queijo da Bianca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o sal.
  2. Coloque a mussarela raladae bata um pouco.
  3. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o orégano, misture bem com uma colher.
  4. Adicione o fermento e misture.
  5. Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Sem Glúten, Polvilho, Polvilho doce, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Pão de Queijo, Fermento químico em pó, Sudeste, Receitas de Pão, Brasileira, Lanches e festas, Queijo, Pães, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer