Super Kibe Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Super Kibe Recheado Ingredientes - 500 g de carne moída - 250 g de trigo para kibe - 1 cebola grande ralada - folhas de hortelã picadas - 5 dentes de alho bem picados - sal à gosto Recheio: - 3 peitos de frango cozidos e desfiados - 6 batatas grandes raladas em tiras - 1 kg de catupiry - cheiro verde a gosto - 1 colher(sopa)de manteiga - 1 cebola grande picada Modo de Preparo Coloque o trigo de molho na água no mínimo por 2 horas.
  2. A seguir, esprema bem o trigo, e coloque-o em outra vasilha maior, junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã e o sal.
  3. Misture bem.
  4. Forre um refratário com uma camada de massa embaixo e nas laterais e reserve.
  5. Para o Recheio: coloque em uma panela as batatas raladas e doure com a manteiga e um pouco de sal.
  6. Derreta a manteiga e doure o frango.
  7. A seguir, Unteo cheiro verde e o sal.
  8. Montagem: pegue um refratário, e faça uma camada embaixo e nas bordas com a massa.
  9. Coloque uma camada de batata, adicione 500 g de catupiry, o frango, os outros 500 g de catupiry, outra camada de batata e cubra com o resto da massa.
  10. Leve ao forno por 30 ou 40 minutos aproximadamente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Alexandre Cabral
Tags: Lanches, Árabe, Cozinha Internacional, Receitas de Quibe, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer