Sunomono

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Ingredientes
  • 2 Pepinos japoneses fatiados finos
  • 1 colher de sopa Vinagre de arroz, de maçã ou de vinho
  • 1 colher de chá Açúcar
  • 1 colher de sopa Ajinomoto
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 1 folha de Nori picada
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • 2 colheres de sopa de shoyo
Como fazer
  1. Coloque o pepino fatiado bem fino uma cumbuca grande com sal, amasse com as mãos muito bem para tirar a água do pepino, você irá notar que o pepino diminuirá em pelo menos a metade do volume.
  2. Jogue fora o liquido que se formou Adicione ao pepino açúcar, vinagre ,shoyo, a nori picada o ajinomoto mais uma pitada de sal.
  3. Se quiser adicione polvo cozido fatiado finamente, kanikama e por cima gengelim torrado. cenouras fatiadas finamente complementam o prato muito bem.

Receita indicada por Daniel Fragoso Magalhães
Tags: Vinagre, Ajinomoto, Açúcar, Nori, Vinagre de arroz, Pepino, Glutamato monossódico, Arroz, Shoyu
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