Sunomono:

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Ingredientes
  • •2 pepinos tipo japonês cortado em rodelas bem fininhas
  • •3g de wakame (alga marinha) cortada em tiras de 3cm
  • • 2 colheres de café de sal
  • •3 colheres de sopa de açúcar
  • • 1 pitada de glutamato monosódico
  • • 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • • 125g de kani kama
  • • 2 colheres de chá de hondashi (tempero à base de peixe)
Como fazer
  1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 2.
  4. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume.
  5. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  6. 3.
  7. Desfie o kani-kama e reserve também.
  8. 4.
  9. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  10. 5.
  11. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame e kani-kama reservados anteriormente, misturando-os.
  12. Sirva frio.

Receita indicada por Cristina gonçalves
Tags: Wakame, Kani, Açúcar, Vinagre Branco, Hondashi, Pepino
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