Sunny Yogurt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Abacaxi cortado em rodelas
  • • Cachaça (para flambar)
  • • Manteiga sem sal
  • • Frozen yogurt natural (pode ser substituído por sorvete de creme)
  • • Calda de chocolate (pode ser dessas caldas prontas, de cobertura de sorvete)
  • • Castanha do Pará moída (pode ser substituída por farofa de castanha de caju)
  • • Folhinhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. •Numa frigideira, doure as fatias de abacaxi com um pouco de manteiga sem sal; • Acrescente o equivalente a uma colher de sobremesa de cachaça e flambe, reserve; • Monte pratos de sobremesa individuais da seguinte maneira: espalhe uma porção generosa de calda de chocolate no fundo no prato; • Sobre a calda, coloque uma rodela de abacaxi, depois uma bola de frozen yogurt (ou sorvete de creme); • Polvilhe tudo com castanha do Pará moída e enfeite o frozen yogurt com uma folhinha de hortelã.

Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Calda de chocolate, Castanha do Pará, Manteiga sem sal, Sorvete de creme, Manteiga, Abacaxi, Cachaça, Frozen yogurt, Hortelã, Castanha de cajú, Castanhas, Receitas com Sorvete, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer