Sundae Napolitano

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Como fazer
  1. Sundae Napolitano Ingredientes Caldas - 5 colheres (sopa) de açúcar - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó - 9 colheres (sopa) de água - 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha Sorvete - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 3 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite Modo de preparo Coloque 5 colheres (sopa) de açúcar em uma forma de buraco no meio e leve ao fogo para caramelar, reserve.
  2. Ferva o chocolate com a água e coloque por cima do caramelo.
  3. Leve ao congelador, depois de endurecido coloque por cima a groselha, leve ao congelador novamente para endurecer.
  4. Para o Sorvete: faça um creme levando ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas deixe engrossar e reserve até esfriar.
  5. Bata as 3 clarasem nevejunte as 6 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite, bata bem e junte ao creme que deixou esfriando misturando levemente.
  6. Coloque na forma com as caldas e leve ao congelador.
  7. Desenforme no dia seguinte polvilhe amendoim ou castanha moídos na hora de servir.

Receita indicada por Nilce soares
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