Sukyaki

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Como fazer
  1. Sukyaki Ingredientes - 200 g de itokonhaku - 200 g de moyashi - 200 g de macarrão udon - 200 g de tofu - 200 g de cenoura - 100 g de alho poró - 1 cebola - 400 g de carne - 400 g de acelga - 100 g de manteiga Molho - 600 ml de água - 300 ml de shoyu - 250 g de açúcar - 50 ml de mirin - 50 ml de kirin - 1 colher de hondashi Modo de Preparo Coloque papel filme uma peça de filé mignon, tire o miolo e coloque no freezer para congelar.
  2. Retire e corte em fatias finas.
  3. Ferva o molho para sukiwaki e deixe numa tigela.
  4. Numa panela de ferro fundido, coloque a manteiga, e dore a cebola.
  5. Junte a carne.
  6. Depois de refogá-la, encoste a carne e a cebola no canto da panela e junte a acelga, depois o tofu, o macarrão, o moyashi, enfim, todos os ingredientes.
  7. Acrescente a cebolinha e o molho.
  8. Deixe 2 a 3 minutos.
  9. Acompanha arroz branco ou ovo cru ou cozido.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acelga, Filé mignon
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