Sukiyaki rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sukiyaki rápido
Sukiyaki rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de acelga em tiras
  • 50 gr de cenoura
  • 50 gr de shimeji
  • 50 gr de shitake
  • 100 gr de cebola em fatias
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 250 gr de filé(s) de mignon em fatias
  • 100 gr de macarrão para yakisoba
  • 30 gr de manteiga
  • 100 gr de tofu
  • Molho
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de saquê mirim
  • quanto baste de hondashi
  • quanto baste de shoyu
Como fazer
  1. Aqueça uma panela e adicione a manteiga, coloque a carne e deixe grelhar.
  2. Em seguida acrescente a acelga e todos legumes aos poucos, mas sempre adicionando o molho.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando até o ponto de legumes.

Molho

  1. Aqueça uma panela com água e junte os ingredientes do molho e deixe ferver.
Dica: Primeiro prepare o molho, enquanto isso corte os legumes. E a cenoura deve ser cortada em lâminas.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cenoura, Manteiga, Filé mignon, Shimeji, Chef Allan, Receitas Salgadas, Shitake, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas Rápidas, Tofu, Japonesa, Cebolinha verde, Macarrão para yakisoba, Shoyu, Macarrão, Saquê, Espinafre, Legumes, Hondashi, Acelga, Cebolinha, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmm.Delícia.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns Allan, uma delicia, quase igual a de minha mãe!!! rs

Eu acrescentei umas folhas de repolho,em tiras, talos de agrião, e xuxu em lascas finas!! Ao final, prá quem gosta de ovos, estale ovos de maneira que cozinhe dentre o molho e ops legumes, bom apetite!! fácil!

mario omuro - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer