Sukiyaki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de filé mignon (corte tipo carpache)
  • 50g de cogumelo shitake
  • 50g de cogumelo shimeji
  • 8 fatias de cenoura (corte fino)
  • 50g de broto de feijão
  • 100g de Tofu (queijo de soja)
  • 1 talo de alho poro
  • 5 folhas de acelga
  • 6 fatias de broto de bambu
  • 8 folhas de cebolinha verde
  • 6 fatias de abobrinha
  • 100g de macarrão tipo udó (já cozido)
  • 1 cabeça de cebola branca
  • 3 talos de espinafre
  • 30g de manteiga
  • Ingredientes (molho):
  • 1 copo (americano) de molho de soja
  • 500ml de água
  • 1 envelope de tempero a base de peixe
Como fazer
  1. Em uma panela bem quente, coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Em seguida, coloque a carne e refogue.
  3. Depois de refogar a carne, coloque a cebola e os cogumelos, acrescentando em seguida o restante dos ingredientes.
  4. Após tudo refogado, coloque o molho.

Receita indicada por Gus Palivoda
Tags: Cebolinha, Shoyu, Alho poró, Espinafre, Filé mignon, Molho de soja, Receitas com Talos, Broto de bambú, Acelga, Broto de feijão, Macarrão, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer