Sukiyaki

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Como fazer
  1. Sukiyaki Rendimento: 2 porções 420 calorias cada porção Ingredientes - 1 colher (chá) de azeite - 200 g de alcatra em tirasfinas - 1 cenoura cortada em rodelas finas - 1 xícara (chá) de moyashi - 1 xícara (chá) de shitake - 1 xícara (chá) de acelga em pedaços - 1 xícara (chá) de macarrão oriental cozido - 1 xícara (chá) de tofu em cubos Para o molho - 1/4 xícara (chá) de molho de soja - 1/4 xícara (chá) de saquê - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 colher (sopa) rasa de adoçante em pó Modo de Preparo Comece pelo molho.
  2. Leve os ingredientes ao fogo para ferver. Reserve.
  3. Aqueça o óleo e comece a fritar a carne.
  4. Vá regando com o molho.
  5. Coloque a carne de lado e adicione a cenoura, o moyashi, o shitake, a acelga, o macarrão e o tofu, sempre regando com o caldo.
  6. Quando estiver no ponto de cozimento a seu gosto, sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acelga, Caldo de legumes
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