Sukiyaki - Fondue Japonês

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Como fazer
  1. Sukiyaki - Fondue Japonês Ingredientes - 400 g de filé mignon cortado em bifinhos bem finos, quase transparentes - 2 alhos porrós em rodelas - 4 ou 5 folhas de acelga em pedaços grandes - 2 ou 3 brotos de bambu cortados em rodelas e pré-cozidos - 100 g de cogumelos frescos tipo shiitake ou outro - ervilhas tortas - 1 berinjela em fatias - 4 fatias de tofu - 4 ovos - óleo - 200 g de macarrão para sukiyaki Molho - 1 colher (sopa) de óleo - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha - 2 xícaras (chá) de cherry ou sakê - 1 xícara (chá) de shoyu Modo de Preparo Lave bem os vegetais, pique os que forem muito grandes e coloque-os numa travessa de servir.
  2. Para cortar a carne, coloque-a no freezer, até que esteja firme e, então, corte em fatias bem finas.
  3. Depois, recorte em tiras.
  4. Misture bem todos os ingredientes do molho e leve ao fogo numa panela para ferver e encorpar.
  5. Para servir este prato, é preciso que tenha uma panela que vá à mesa, elétrica, a gás ou em um tipo de espiriteira.
  6. Coloque a travessa de legumes à mesa, outra travessa com a carne, os ovos e no centro a panela, no fogo forte.
  7. Coloque o molho para fondue na panela, este deve estar sempre fervente.
  8. Cada conviva deve ter consigo uma tigelinha, onde será quebrado o ovo cru.
  9. Depois, os legumes, verduras e carnes devem ser mergulhados na panela para cozinhar, por cerca de 3 ou 4 minutos, mergulhados no ovo cru e comido com arroz branco (em tigela separada da do ovo).
  10. Observações - Esta é uma preparação básica.
  11. Você pode acrescentar, tirar e mudar os ingredientes a seu gosto.
  12. - O ovo cru é uma delícia! Ele se cozinha em contato com o legume.
  13. Se não gostar, não o coma, mas não deixe de colocar à mesa e provar, ao menos uma vez.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Japonesa, Filé mignon, Acelga, Caldo de Galinha, Entradas, Receitas de Fondue, Aperitivos e Antepastos
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uma delicia!!!!!!!!!


Minha mãe tem um restaurante então todo dia eu entro nesse site em minha opinião esse é o melhor site de receitas minha mãe então fica maravilhada com essas receitas fabulosas .

Karolina Massoni - em 21/01/2013
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