Sukiaki

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Como fazer
  1. Sukiaki by - Adriano Kanashiro Ingredientes - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola cortada em fatias grossas - 300 g de filé mignon cortado em finas lâminas - 6 folhas de acelga cortada - 100 g de tofu cortado em cubos - 1 xícara (chá) de vagens cortadas em tiras - 50 g de moyashi (broto de feijão) - 1 cenoura pequena cortada em tiraslargas e finas - 10 talos de cebolinhas cortadas ao meio - 50 g de konyaku (feito a base de batatas) - 50 g de shimeji - 50 g de shiitake - 1 xícara (chá) de agrião - 100 g de udon macarrão tipo talharim oriental Para o Molho - 1 copo de shoyu - 4 copos de água - 1 copo de saquê mirin doce - 1/2 copo de saquê kirin seco - 1 pacotinho de hondashi - 1 colher (sopa) de açúcar Para o Molho: coloque todos os ingredientes numa panela e leve para ferver.
  2. Derreta a manteiga, e vá colocando os ingredientes aos poucos.
  3. Primeiro as cebolas, em seguida; a carne, uma parte do molho, shimeji, shiitake, tofu, acelga, vagem, talos de cebolinha, moyashi, cenoura, konyaku (feito de batatas), udon e o agrião.
  4. Cozinhe por 20 minutos.
  5. Como acompanhamento eles comem com ovo cru levemente batido.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Filé mignon, Japonesa, Acelga
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