Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra.

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Ingredientes
  • 4 bistecas suínas sem osso;
  • 1 pão bengala de cerca de 30 cm, cortado longitudinalmente e fatiado em 2 pedaços de 15 cm;
  • 2 colheres de chá de azeite;
  • 125 gramas de queijo de cabra temperado com alho e ervas;
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco;
  • 1 xícara de alface americana picada;
  • 1/4 de xícara de molho de salada Italiano.
Como fazer
  1. - Prepare um braseiro e, na grelha de churrasqueira, doure cada lado das bistecas diretamente sobre o calor por 3 a 4 minutos.
  2. - Fatie as bistecas no sentido transversal das fibras, cubra e mantenha aquecidas.
  3. Passe o azeite do lado aberto do pão e grelhe o pão por cerca de 45 segundos, para dourar.
  4. - Passe cerca de 30 gramas queijo de cabra sobre cada fatia de pão e salpique com orégano.
  5. Recoloque o pão na grelha, com o lado do queijo para cima.
  6. - Cubra com folha de alumínio por 2-3 minutos, até derreter o queijo.
  7. Coloque o pão em travessas, acrescentando a alface sobre o queijo e, depois, as bistecas.
  8. Regue com o molho e sirva com garfo e faca.
  9. Sugestão de vinho: Um tinto meio encorpado, como um Pinot Noir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bisteca de porco, Churrasco, Queijo, Azeite, Alface americana, Queijo de cabra, Alho, Pratos principais, Carne de Porco, Alface, Carne
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