Suíno Agridoce

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Como fazer
  1. Suíno Agridoce Ingredientes - 400 g de carne suína (lombo) - 2 colheres de amido de milho - 1 ovo - 2 colheres de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento químico - 1 colher de banha - 2 fatias de abacaxi - 2 pimentas dedo de moça - 2 colheres de manteiga - 300 ml de purê de tomate - gengibre - 2 colheres de açúcar - 3 colheres de vinagre de vinho ou maçã - 250 ml de suco de abacaxi - 1 colher de shoyu Modo de preparo Faça cubinhos de lombo de porco.
  2. Tempere com sal.
  3. Quebre um ovo e adicione farinha de trigo e fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Passe os cubinhos de porco no amido de milho e depois na massa.
  5. Derreta a banha de porco numa panela japonesa e depois junte os cubinhos de porco.
  6. Corte o abacaxi em cubos e refogue na manteiga com pimenta.
  7. Numa tigela junte o gengibre ralado, o açúcar, shoyu, vinagre de maçã e o amido de milho misturado com suco de abacaxi.
  8. Na panela japonesa com a banha, coloque o purê de tomate e depois o molho preparado com o abacaxi dourado.
  9. Junte o coentro e o lombo em cubos frito.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas agridoces, Carne de Porco
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