Suíno à Chinesa

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Como fazer
  1. Suíno à Chinesa Ingredientes - 300 g de carne de suíno fatiada bem fina - 1 cenoura cortada em lâminas - ½ cebola em cubos - 1 dente de alho picado - 3 talos de acelga em pedaços - 1 pimentão vermelhopicado - 4 talos de brócolis em pedaços - ½ litro de caldo de galinha - 2 rodelas de abacaxi em conserva picadas - amido de milho - shoyo - gengibre em pó - óleo de gergelim - óleo de soja - sal a gosto - açúcar Modo de Preparo Em uma frigideira aquecida com o óleo de gergelim e o óleo de soja, fritar a carne suína temperada com sal e passada no amido de milho. Reservar.
  2. No mesmo óleo em que foi frita a carne suína, acrescentar o alho, a cenoura, a cebola e refogar.
  3. Adicionar o pimentão picado, o brócolis em pedaços, o gengibre em pó, o açúcar e o sal, refogar mais um pouco.
  4. Acrescentar a acelga e o de caldo de galinha.
  5. Deixar reduzir um pouco e adicionar a carne suína já frita, o shoyo e deixar engrossar.
  6. Adicionar o abacaxi.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Galinha, Carne de Porco, Acelga
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