Sugo di Pomodoro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de tomate maduro(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão seco(s)
  • quanto baste de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Retire a pele dos tomates e pique-os em cubos.
  2. Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho, sem deixar que doure.
  3. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto.
  4. Junte os temperos e cozinhe mais 20 minutos com os temperos, em fogo baixo.
  5. Tempere com sal e o açúcar, deixe mais uns dois minutos e retire do fogo.

Cozinha: Italiana
Tags: Azeite, Italiana, Orégano, Tomate, Manjericão, Açúcar, Molhos, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer