Suflezinhos de batata e gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflezinhos de batata e gorgonzola
Suflezinhos de batata e gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de purê de batata
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 6 cubos de gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de parmesão
  • 6 cubos de gorgonzola
Como fazer
  1. Tempere o purê com sal e pimenta.
  2. Misture a manteiga e a gema.
  3. A massa fica firme.
  4. Untecom manteiga e enfarinhecom farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado.
  5. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola.
  6. Cubra com mais purê.
  7. Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem.
  8. Sirva quente.
  9. Imprimir | Enviar para um amigo.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Suflês, Entradas, Suflê, Parmesão, Gorgonzola, Como fazer purê de batata, Acompanhamentos, Como fazer purê de batata, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Fiz para acompanhar uma costela de porco e ficou fantástico

Fernando Pedroso - em 15/12/2013
Vídeos - Como Fazer