Suflê Simples de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos gemas e claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco e raspas 1 limão
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata as gemasaté que engrossem e fiquem de cor clara.
  2. Aos poucos, junte 1/2 xícara (chá) de açúcar, batendo muito bem.
  3. Adicione a casca e o suco de limão.
  4. Bata as clarasem ponto de neve.
  5. Aos poucos, junte o açúcar restante, continuando a bater até que fique firme.
  6. Junte à misturas das gemase coloque numa forma com capacidade de 1 1/2 litro, levemente untada e salpicada com açúcar.
  7. Asse em banho mariadurante 40 minutos.
  8. Retire do forno, salpique com açúcar de confeiteiro e sirva logo.
  9. Rende 4 a 6 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimara Fernandes Rodrigues
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Limão, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Simples, Açúcar de Confeiteiro, Clara de ovo, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer