Suflê Saboroso de Palmito e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • 2 colhers (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata/vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 ovos
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve.
  2. Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho.
  3. Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas uma a uma, mexendo sempre, por 2min.
  5. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente. Reserve.
  6. Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma fôrma para suflê untada e coloque a mistura reservada.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 1h.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Milho, Amido De Milho, Palmito, Entradas, Parmesão, Milho verde, Sal, Leite de Coco, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer